写于 2017-03-09 01:19:13| 凯发k8娱乐官网下载| 凯发k8娱乐手机版

在华盛顿的预算战中,DC将深刻影响我们的环境健康:我们在环境保护和监管方面花了多少钱

国家资源保护委员会指出,众议院共和党领导人将环境保护局的预算削减了30%,这只是正在考虑的反环境政策之一

对于有信仰的人,应该考虑到破坏环境等同于伤害上帝自己的创造好消息是,在过去的十年里,越来越多的罗马天主教徒,主流基督徒,正统基督徒和福音派基督徒越来越多的共识,创世纪赋予人类创造权力包括保护环境和扭转人类伤害,导致全球气候变化政治家不严重侵犯环境,因为来自不同政治背景的越来越多的神职人员使用它他们的讲台传播有关环境正义的信息,疏远政治家免受宗教选民的风险2005年,来自全国各地的1000多名主要基督教领袖nited States发表关于上帝使命的声明:关注创造,在一定程度上读:现在继续走生态破坏之路不仅是愚蠢的;正如普遍的大主教巴塞洛缪所说,这是罪恶,他一直是高级宗教领袖的创造性关注:“对自然犯下罪行是罪,因为人类会使物种灭绝并破坏上帝创造的多样性

人类,通过改变气候,剥夺地球的天然森林,或破坏其湿地,导致人类伤害其他人类疾病,导致人类污染地球水域,降低地球的完整性,空气和生命,有毒物质,这些都是罪孽“我们已成为非创造者地球受到威胁在我们手中民主党人对我们真正需要的环境保护工作过于胆怯,但共和党削减是在当前的FY11联邦预算中提出的,即使在2012财年也是如此预算萨拉佩林的福音之后更深层次的攻击比耶稣基督的福音更接近当世界各国领导人聚集时,他们于2009年12月在哥本哈根会面讨论如何为了更好地保护环境这位来自阿拉斯加着名Twitter的前任州长:“Copenhgen =人类的傲慢,我们改变自然的方式,必须是上帝地球的好管家,但傲慢无辜的男人过于自然” - “宝贝钻”州长转过身来 - 福克斯新闻分析师认为,正如许多人所做的那样,当上帝向人类展示地球的统治时,我们可以随心所欲地控制创造 - 为了人类的利益而高于一切“我们已经解释了“统治权力”赋予人类赋予我们原创力量来使用和滥用创造的其余部分,而不是要求我们成熟以表达对创造的尊重和关心,“The Rev Jr的James A Forbes博士在他的”谁的福音书“中写道“

“就像一个反叛的少年,我们倾向于在我们的选择中看到上帝的礼物”使用许多福音派基督徒同意着名的福音派,尽管来自宗教右翼政治组织的压力,如家庭焦点,他们发表了自己的陈述2006年的环境表达神学信仰:基督徒必须关心气候变化,因为我们爱上帝的创造者和我们的主耶稣,创造者通过他们创造了这是上帝的世界,我们对上帝世界造成的任何伤害都是对上帝的罪他自己(没有一代;诗篇24篇;歌罗西书1:16)基督徒必须关心气候变化,因为我们被召唤去爱我们的邻居,就像别人对别人做的那样,保护他们至少照顾他们,好像每个人都是耶稣基督他自己(马太福音22:34-40;马太福音7:12; 25:31-46)基督感谢大多数气候变化问题是由人类引起的,提醒我们当上帝要求他委托我们管理地球时和它的生物,气候变化是我们未能行使适当管理权的最新证据我们做得更好的重要机会(创1:26-28)对上帝的爱,对邻居的爱以及对管理的要求都是很好的理由为福音派基督徒用道德激情和具体行动来应对气候变化 全球气候变化的怀疑论者指出,近期创纪录的暴风雪是全球变暖的证据,正如Clarence Pages报道的那样,实际上“科学家警告说,至少二十年的全球变暖可能使暴风雪变得更加严重一个简单的成分:寒冷潮湿的暖空气像海绵一样收集水分直到它到达冷空气当温度低于冰点时,大量的水会产生大量的积雪“那些继续否认全球气候变化现实的人已经成为一个拒绝接受总统的现实奥巴马在美国诞生,尽管所有基督徒的证据,联邦预算战都包含许多惨淡的挑战可悲的是,那些控制美国众议院的人似乎认为在社会中削减最多的是为弱势群体做出规划是正确的团体和结束环境保护已经太弱了,因为基督徒可能因为这些问题而分裂同性恋婚姻和堕胎是la一致,因为我们相信保护环境对我们的上帝非常重要我们必须继续向那些会伤害环境的人发出声音萨拉佩林的福音不能被允许克服圣经中所包含的教义